English | 中文 | 日本語 | 한국어


以下为第三天

诸王出战的时候

纯洁的预备

过了一年(当春季的时候),正是诸王出战的时候,大卫派约押率领臣仆和以色列众人出去。  他们打败亚扪人,围攻拉巴。 大卫仍然留在耶路撒冷。  (撒下十一1)

主正呼召祂百姓如春天出战的诸王,祂正预备我们行走在全新量度的管治权柄,祂的新妇将在纯洁和能力中展现出来,也将展现祂的脸。
 
在此时此刻,神正在新妇的心中搜寻任何的不纯洁,以致仇敌在她里面毫无地步。  在约十四30,耶稣对跟随者说:

我不再和你们多说了,因为这世界的统治者将到,他在我身上一无所能。

主的灵来炼净我们的生命,确保仇敌在我们里面毫无位置。 祂正炼净一切的被冒犯、不饶恕、论断,或任何仇敌的切入点。 祂如炼净的火临到,要在我们生命中炼出精金,我们为此欢喜快乐。 

为了回应神的呼召,被预备、被洁净,以行走在全新程度的管治权柄,我们邀请您进入禁食,从3月20日(星期日)日落、春季的第一天开始。 我们会一同禁食直到三月二十三日,预备我们的生命和心灵,行在纯洁和权柄中,从诱惑得释放,在耶稣基督里作祭司和诸王。

禁食期间,您将每天收到电子邮件,帮助您在祷告里专心预备。 这一段时间将在我们所进入的这个季节里预备您,保护您。 请在3月20日日落(按您的时区)和我们一同开始这次神圣的禁食,并在3月23日日落(按您的时区)结束。


第一天 - 2022年3月20日

进入春天前的日落

「穿戴主的能力」

最后,你们要靠着主,依赖他的大能大力作刚强的人。 弗六10

首要的事要首先做!

在春天,诸王出战的时候,我们以穿戴主的全副军装来预备自己──穿戴祂的莫大能力,好在未来的日子预备进入全新层次的权柄,甚至是管治的权柄。

我们求圣灵为我们穿戴祂的军装──

  • 用真理当作带子束腰。 我们求圣灵鉴察,使我们脱离仍然存留的谎言、任何形式的虚谎和虚假的信念。

  • 用公义当作护心镜遮胸。 求神的公义保守我们的心,求神的灵洁净我们心中一切不纯洁的动机、心思和选择,在我们里面造一个清洁的心。

  • 用和平的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。 求神让我们以和平的福音常作准备,愿基督的平安内住在我们的心思,愿我们把平安带到凡脚踏之处。

  • 信德当作盾牌。 求神洁净一切疑惑、心怀二意和恐惧,活在信心和对主的敬畏中,好让我们可以灭尽那恶者一切带着火的箭

  • 救恩的头盔。 求神按那救赎我们的恩典,每天用喜乐、感恩、新的怜怸遮盖我们,愿那起初的爱成为我们作工的泉源,愿我们不为赚取救恩或爱而作工。 恩典是白白赐予的,让我们持续活在那救赎我们的礼物中。

  • 手拿圣灵的宝剑—就是神的道。 当我们与那恶者的谎言和火箭争战的时候,求圣灵的宝剑──就是神的道──锐利而精准,愿我们每天手拿宝剑,使它锋利而备妥。

我们将整装待发,以致我们能站立,所以,要站立好了! (弗六13)


第二天 - 2022年3月21日

诸王出战的时候

「我劝你买火炼的金子」

“我劝你向我买从火中锻炼出来的金子,使你富足;又买白衣穿上,使你赤身的羞耻不露出来;又买 眼药抹你的眼睛,使你能看见。” 启三18

您知道吗?精金必须经过多次的炼,才能达至纯净。而最后的步骤,就是要把银子等贵重金属除 掉。虽然银子都是昂贵、上好的金属,但若存留在练净的金子里,就成了掺杂不纯。基督身体也 经过多次练净的过程,借着挪去生命中的杂质——即便是那些世界认为是贵重和上好的事物—— 好让我们在各样属灵的福气上富足。

踏入春季,我们浸淫在神子的荣美之中,支子因此绽放出新生的美丽菩蕾。神子金耀的光辉有若 火焰,炼净我们,挪去一切拦阻我们揭示基督的杂质——祂原是那纯洁美丽的。

“愿耶和华赐福给你,保护你。 愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。 愿耶和华向你仰脸,赐你平 安。” 民六24-26

主来以祂的脸光光照我们,带来祝福、恩典、怜悯和平安,使我们的心,或丰富或困乏,都得蒙保 守。今天,我们求主的脸光光照我们,炼净我们,锤炼我们,把我们保守在祂完全的平安里。“转脸 朝向祢的新妇,耶稣,施恩予我们”


第三天 - 2022年3月22日

春天 诸王出战的时候

看哪,冬天已经过去了──来与我同去

我的良人对我说:「我的佳偶,起来! 我的美人,与我同去! 看哪,因为冬天已逝,雨水止住,已经过去了。 地上百花开放,歌唱的时候到了,斑鸠的声音在我们境内也听见了。 无花果树的果子渐渐成熟,葡萄树开花,散发香气。 我的佳偶,起来! 我的美人,与我同去! 我的鸽子啊,你在磐石穴中,在陡己的隐密处。 求你容我得见你的面貌,求你容我得听你的声音;因你的声音悦耳,你的容貌秀美请为我们擒拿狐狸,就是毁坏葡萄园的小狐狸,我们的葡萄正在开花。 歌二10-15

我属良人,我的良人也属我。 在这个时刻,祂正在呼唤祂的新妇:「我的佳偶,起来! 我的美人,与我同去! 」春天已临到我们生命的土壤,百花倏地盛开。 但先别急,我们要「擒拿狐狸,就是毁坏葡萄园的小狐狸,我们的葡萄正在开花」祂的葡萄园中有美丽和新生──还有起初的爱──但祂知道有狐狸被指派来毁坏如初春百花般的初熟果子。 

耶稣说魔鬼在祂里面没有位置的时候(约十四30),因为祂那无罪、纯洁的生命里没有偷窃、杀害、毁坏的狐狸。 神正呼吁我们一同去抓捕狐狸,甚至是小狐狸,它们会毁坏那些将要酿出新酒的葡萄园。 祂正炼净我们心中一切不洁(包括那些看起来微不足道的),因为不洁能让那恶者有机可乘,毁坏初春百果。 

「我们要欢喜快乐,将荣耀归给他;因为羔羊的婚期到了,他的新娘也自己预备好了,她蒙恩得穿明亮洁白的细麻衣:这细麻衣就是圣徒们的义行。」 启十九7-8

我们是甘心乐意地把自己预备好的新妇,世界将看见圣徒的义行。祂已差派天使天军来服事新妇,帮助我们预备。我们披上的义行,乃是纯洁所结的果子,伴随着源源不绝对新郎的爱戴。今天我们要说:「请预备我们。」容让神的灵把小狐狸逐出我们的生命,好使我们的花苗能以保存。